Продукты на углях или открытом огне (шашлык, плов и т.д.)
Требования к арендатору: собственное торговое оборудование, посадочные места для гостей (не менее 4 столиков и 12 стульев), электрогенератор (если требуется мощность сверх выделяемой), емкости для мусора в количестве не менее 2 штук (объем каждого не менее 200 литров), огнетушители в соответствии с требованиями пожарной безопасности, аптечка первой помощи, сертификаты на продукцию и используемое оборудование.
Организатор предоставляет: площадь в зоне фудкорта (земляное, гравийное или асфальтовое покрытие) размером не менее 5х7 метров, электричество в размере до 20 кВт, доступ к беспроводному интернету, клининговое обслуживание зоны в конце дня.
Ограничения: запрет на продажу алкогольной продукции, включая алкогольное пиво, запрет на продажу любых видов мороженого, возможный запрет на продажу других напитков, возможные ограничения на продажу чистой бутилированной воды.